Sonntag, 15. Oktober 2017

DonSahra Kochgeheimnisse

DonSahra

Koch Geheimnisse

Wenn man Möhren reibt,in Scheiben schneidet,stieftelt, in Streifen oder Würfel schneidet und immer mit dem gleichen EssigOeldressing anrichtet, schmecken die Möhren immer anders. Das heißt die Form und Verarbeitung machen was am Geschmack .Wenn man dann noch darauf achtet nicht mit den Löffel in den Topf zu gehen ( denn ein einzelner Tropfen Speichel kann die Tomatensosse zum kippen bringen )und so das Gargut zu konterminieren, Wer dann auch noch beherzigt sich vor dem Essen die Hände zu waschen ,der ist der beste Koch der Welt und das Essen schmeckt.

Ich wünsche viel Glück und viel Erfolg.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Antimateriefilter

 Abwasser wird in die Vergangenheit ins Neandertal geleitet. Nun den antimateriefilter am Ende anschliessen ( einfach das Wasser in die Anti...